Почти 15% организаций Башкирии грозит ликвидация

05.09.2019 2:29 0

Почти 15% организаций Башкирии грозит ликвидация

Почти 15% организаций, зарегистрированных в Башкирии, грозит ликвидация. Об этом сообщили в Управлении федеральной налоговой службы РБ со ссылкой на Единый госреестр юридических лиц.

По состоянию на 1 сентября в республике зарегистрировано 78 275 организаций. 11 674 (14,9%) из них, как выяснили налоговые органы, предоставляли недостоверные сведения о руководителях, учредителях и назвали фиктивные адреса.

За 8 месяцев года в республике ликвидировали 1 948 юридических лиц. Еще 2 тысячи ждут своей очереди – в реестре зафиксировано, что они предоставляли недостоверные данные.

Проверить состояние своей фирмы можно с помощью сервисов ЕГРЮЛ, на сайте ФНС РФ. Юридическим лицам, чьи данные признаны недостоверными, нужно выслать документы с актуальной информацией для госрегистрации. Если в реестре есть запись, что фирму решено исключить, решение можно обжаловать. Возражение надо отправить в течение 3 месяцев после публикации извещения в «Вестнике государственной регистрации».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд: «Медэксперт» распространил недостоверную рекламу В Калининграде на заваленной мусором автоэстакаде повесили «антимудачную табличку» Фирма Ковальского получила 0,4 млн за прием гостей «КиВиНа» от имени губернатора Архитекторы показали проект Нотр-Дама со стеклянной крышей, поглощающей свет (фото) В Куршском заливе задержали рыболовное судно с двумя литовцами на борту

Лента публикаций