Почти 15% организаций Башкирии грозит ликвидация

05.09.2019 2:29 0

Почти 15% организаций Башкирии грозит ликвидация

Почти 15% организаций, зарегистрированных в Башкирии, грозит ликвидация. Об этом сообщили в Управлении федеральной налоговой службы РБ со ссылкой на Единый госреестр юридических лиц.

По состоянию на 1 сентября в республике зарегистрировано 78 275 организаций. 11 674 (14,9%) из них, как выяснили налоговые органы, предоставляли недостоверные сведения о руководителях, учредителях и назвали фиктивные адреса.

За 8 месяцев года в республике ликвидировали 1 948 юридических лиц. Еще 2 тысячи ждут своей очереди – в реестре зафиксировано, что они предоставляли недостоверные данные.

Проверить состояние своей фирмы можно с помощью сервисов ЕГРЮЛ, на сайте ФНС РФ. Юридическим лицам, чьи данные признаны недостоверными, нужно выслать документы с актуальной информацией для госрегистрации. Если в реестре есть запись, что фирму решено исключить, решение можно обжаловать. Возражение надо отправить в течение 3 месяцев после публикации извещения в «Вестнике государственной регистрации».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Налоговики несколько лет начисляли калининградцу транспортный налог за чужой мотоцикл Область выделяет 5,2 млн на восстановление обвалившегося моста под Черняховском Власти РФ решили размещать осужденных в колонии в регионах, где живут их родные Из-за ДТП у мэрии на площади Победы образовалась автомобильная пробка (фото) Нацпарк «Куршская коса» собирает волонтеров для того, чтобы огородить Танцующий лес

Лента публикаций