«Побрить бы его»: Жители Башкирии оценили «нового возлюбленного» Ульяны Тригубчак

29.06.2020 15:09 1

«Побрить бы его»: Жители Башкирии оценили «нового возлюбленного» Ульяны Тригубчак

Секс-символ башкирского хоккея Ульяна Тригубчак представила поклонником своего нового «молодого человека». Фотографией с возлюбленным бывшая участница группы поддержки ХК «Салават Юлаев» поделилась в Instagram.

Ульяна опубликовала снимок, где она стоит с чучелом медведя, «обнимающим» её за плечо, и подписала: «Знакомьтесь, мой новый парень».

Подписчики оценили шутку Тригубчак и отметили, что «парню» неплохо было бы побриться. «Побрить бы его», «Что-то небритый», «Ну в современном мире с лишней растительностью можно бороться, а так огонь», «Грозный, страшный, ревнивый, лучше не иметь с ним дело», – написали под постом комментаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрос: за Путина готово голосовать рекордно низкое число россиян за последние годы Калининградка родила в подъезде и вынесла ребенка на улицу в пакете Квартиры в ЖК «Дюнный»: качество и комфорт по оптимальной цене В Черняховском округе столкнулись и вылетели в кювет легковушка и грузовик (фото) Фонд капремонта планирует передать скульптуру с бывшего дома имперских дорог в музей

Лента публикаций