«Остались трое прекрасных детей»: В Башкирии трагически погиб полицейский

27.02.2020 7:39 0

«Остались трое прекрасных детей»: В Башкирии трагически погиб полицейский

В Абзелиловском районе трагически погиб полицейский. Он скончался в своей машине.

Как сообщает «КП-Уфа» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, ЧП произошло в деревне Альмухаметово на улице Молодёжной. Неожиданно LADA Priora правоохранителя, стоявшая на заснеженной обочине напротив одного из домов, загорелась. На место выехали пожарные, но спасти мужчину они не успели. Автомобиль полностью сгорел, 35-летний инспектор отдела ГИБДД скончался.

Как рассказала пресс-служба МВД, в тот злополучный день у полицейского был выходной. По предварительной информации, возгорание произошло из-за перегрева двигателя автомашины. Министерство назначило служебную проверку, обстоятельства трагедии устанавливаются.

Брат погибшего сообщил, что дома у него остались жена и «трое прекрасных детей». Родственник правоохранителя рассказал, что он был смелым, умным и сильным парнем, на которого всегда можно положиться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

При реконструкции Детской областной больницы зафиксировано серьезное отставание В Калининградской области зафиксирован рост числа случаев заболевания коронавирусом Суд решил взыскать с дорожной фирмы депутатов 300 тыс. в пользу горадминистрации Медаль из Токио: бронзовый призёр Паралимпиады Юлия Майя вернулась в Калининград В Калининградской области снова вырос прожиточный минимум

Лента публикаций