Операция Сони Гизатуллиной, землетрясения и застрахованная грудь Сании Тимасовой: Главные новости Уфы и Башкирии

16.02.2020 17:09 0

Операция Сони Гизатуллиной, землетрясения и застрахованная грудь Сании Тимасовой: Главные новости Уфы и Башкирии

Редакция sallaty.ru вспоминает самые важные новости Уфы и Башкирии. Чем запомнилась эта неделя?

В Уфе прооперировали двухлетнюю Соню Гизатуллину с необычной внешностью. Малышка уже пришла в себя.
Около Башкирии произошло два землетрясения. Они случились в один день, причём самые сильные толчки пришлись именно на республику.
Радмиру Галиуллину из Уфы с редким генетическим заболеванием нашли единственного в мире подходящего донора. Сейчас жители республики срочно собирают деньги – трансплантация стоит более 14 млн рублей.

Жителей республики предупредили о повышении цен на проезд в автобусах «Башавтотранса». Изменения вступят в силу 1 марта.

В селе Нугуш двухлетний мальчик провёл в снегу несколько часов. Всё это произошло в морозную ночь. По предварительной информации, ребёнка забыли его родители по пути к соседке за выпивкой.
Некоторым жителям Башкирии пообещали 100 тысяч рублей, а кое-кто из уфимцев получит новую квартиру.
Иван Ургант высмеял ситуацию, произошедшую, как сообщалось в СМИ, в одной из уфимских больниц – врачи сбежали от пациента с подозрением на коронавирус. Позднее инцидент прокомментировал Радий Хабиров.

Одну из уфимских больниц закрыли на карантин. Поводом послужил вновь пациент с подозрением на коронавирус – на этот раз настоящий. Недавно прибывшего из Пекина туриста осмотрели и направили в инфекционную больницу. Вскоре учреждение открыли.
Кстати о карантине. Уфимские школьники и уставшие учителя могут порадоваться – он продлён ещё на неделю.

Сания Тимасова, экс-претендент на пост главы Башкирии, решила застраховать свою грудь. Речь идёт о многомиллионной сумме.
В Уфе инвалида обидели в одной из больниц. Он рассказал, что врач отказался его принимать из-за нескольких минут.
На сайте мэрии появилась реклама интимных услуг. Как объяснили это чиновники, можно узнать здесь.

Уфимка выиграла в лотерею автомобиль. Вместо него она взяла деньги. Женщина решила отдать их дочери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дятлова: перекресток ул. Судостроительной и Коммунистической сейчас расширяться не будет Калининградский зоопарк вдвое снижает стоимость билетов для взрослых Быстрое страхование имущества в онлайн режиме Алиханов: бюджет «Балтики» немаленький, и нам кажется, что КПД должен быть выше МИД: живущих за границей россиян много лет оболванивали, а теперь указали на дверь

Лента публикаций