Один из районов Башкирии продолжает лидировать по приросту пациентов с коронавирусом

24.10.2020 10:09 1

Один из районов Башкирии продолжает лидировать по приросту пациентов с коронавирусом

Один из районов Башкирии по-прежнему лидирует по количеству новых пациентов с коронавирусом. На это указывают данные Минздрава РБ.

Речь идёт о Туймазинском районе. Вчера, 23 октября, суточный прирост новых заразившихся среди его жителей составил 14 случаев. Такой показатель принёс ему первое место среди районов. В общем рейтинге (и города, и районы) лидером стала Уфа (20 человек).

По числу пациентов с коронавирусом за всё время пандемии Туймазинский район вчера тоже занял первое место среди таких же муниципалитетов. Общее количество случаев в нём составило 539. В рейтинге городов и районов по этому показателю лидером стала Уфа (4 178 человек).

Туймазинский район становился антилидером по суточному приросту заразившихся COVID-19 и ранее. Так, 20 октября здесь зафиксировали 15 новых пациентов. Тогда район обогнал даже Уфу, где за сутки выявили 13 случаев. По общему количеству заразившихся Туймазинский район 20 октября занял третье место – 501 человек (лидеры среди городов и районов – Уфа с 4 122 случаями и Нефтекамск с 515).

19 октября он стал первым среди районов по ежесуточному приросту (15 заболевших) и третьим по общему количеству заразившихся (486) среди всех муниципалитетов.

Напомним, вчера в республике из-за коронавируса ввели новое ограничение. Как сообщал sallaty.ru, соответствующий документ издал Радий Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активистку штаба Навального в Калининграде задержали сразу после выхода из спецприёмника Вечерний @Калининград: море забирает людей, бары принимают сертификаты, бизнес страдает На Василевского отключили один из светофоров Депутатский мандат Анучкина в горсовете перешел главврачу больницы № 3 Вечерний @Калининград: расстрел из-за парковки, качество жизни и доходы стадиона

Лента публикаций