Обманутые дольщики Башкирии обратились к главе республики, заявив о бездействии строительного блока правительства

16.02.2020 22:49 0

Обманутые дольщики Башкирии обратились к главе республики, заявив о бездействии строительного блока правительства

Накануне, 14 февраля, обманутые дольщики жилого комплекса «Миловский парк» пришли к зданию администрации главы Башкирии. Свыше 80 человек обратились с жалобами, заявив о бездействии строительного блока правительства.

Каждую неделю на «Стройчасе» директор регионального фонда помощи обманутым дольщикам и руководители Госкомстроя заявляют, что они всеми силами пытаются решить проблему. Но, по мнению самих дольщиков, это лишь имитация бурной деятельности.

«Решения проблемы нет. Каждую неделю на «Стройчасе» говорят, что всё якобы хорошо, а на самом деле ничего не меняется. Многие дольщики вынуждены скитаться по съёмным квартирам, комнатам, а некоторые живут в садах», ‒ рассказал sallaty.ru активист обманутых дольщиков Никита С.

Отметим, что сейчас в Башкирии остаются недостроенными более 100 проблемных домов в составе 32-х замороженных строек. По словам дольщиков «Миловского парка», за шесть месяцев существования «Фонда помощи обманутым дольщикам» удалось решить вопрос только по одному объекту «ЖК» Дубрава в Кармаскалинском районе.

Такие темпы вызывают серьёзные сомнения и опасения у обманутых дольщиков. Они переживают, что решение их проблемы может затянуться ещё на несколько десятков лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России вступил в силу закон об отмене «банковского роуминга» В России зарегистрировали самый дорогой препарат в мире для больных СМА В Москве скончались еще 11 пациентов с коронавирусом Вечерний @Калининград: ненависть к лету, пляжный кикбоксинг и площадь дольщиков В 12 новых случаях коронавируса в регионе у заболевших диагностирована пневмония

Лента публикаций