Силовиков обязывают отчитываться о рассмотрении писем контрольно-счетной палаты

11.04.2019 8:19 0

Силовиков обязывают отчитываться о рассмотрении писем контрольно-счетной палаты

Правоохранительные органы будут обязаны отчитываться об итогах рассмотрения писем контрольно-счетной палаты области и принятых мерах. Соответствующий поправки были внесены в федеральное законодательство в конце 2018 года и будут зафиксированы в региональном законодательстве. Об этом заявил глава бюджетного комитета облдумы Валерий Фролов, представляя соответствующий законопроект о внесении изменений в закон «О Контрольно-счетной палате Калининградской области».

«Федеральный законодатель обратил внимание, что материалы уходят, а обратной связи нет. Теперь это обязанность будет — сообщать о принятых мерах», — сказал Фролов.

Бюджетный комитет поддержал инициативу о приведении регионального законодательства в соответствие с федеральным в части закона о контрольно-счетной палате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр экологии рассказал, какую площадь в регионе занимают особо охраняемые территории Вечерний @Калининград: за спрос бьют, нелетнее озеро, как потратить миллион Калининградец ограбил магазин, приставив нож к горлу продавца В Калининграде на митинг против фабрикации уголовных дел пришло около 70 человек В Янтарном восстановили пострадавший от шторма пляж

Лента публикаций