«Ну хоть какая-то польза от него»: Чем понравился новый фонтан уфимцам

06.07.2019 5:40 0

«Ну хоть какая-то польза от него»: Чем понравился новый фонтан уфимцам

12 июня в Уфе наконец-то состоялось открытие фонтана-часов. Этого момента горожане ждали несколько лет – объект начали строить в 2014 году, работы несколько раз приостанавливали, но в конце концов его всё же удалось достроить.

Кто-то обрадовался фонтану – как-никак, теперь в Уфе появилось новое место для встреч (раньше, если кто помнит, частенько встречи назначались «у фонтана на Гостинке»), где можно и прогуляться, и посидеть на скамеечке, глядя, как перед вами «утекают» 80 млн рублей.

Но у многих новый объект лишь вызвал недоумение – фонтан прозвали «12 надгробий». И в самом деле, монументальные черные постаменты, на которых расположены бронзовые цифры, нисколько не вызывают восторга.

А вот детишкам, наоборот, фонтан лишь в радость – они с удовольствием бегают по гранитному памятнику. Кого-то это возмутило: «И куда только их родители смотрят?» – а некоторые посмотрели на это сквозь пальцы: «Ну хоть какая-то польза от него – дети поразвлекались».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Бесшумно выдвигаться на позиции»: армию России хотят усилить электромобилями В квартире в Прибрежном вспыхнул телевизор, хозяин в больнице с ожогами Российские телеканалы изменили сетку вещания из-за смерти Марка Захарова Калининградцы спустя 16 лет: меньше протеста, больше прагматизма Калининградское МБУ «Чистота» набирает еще 100 водителей

Лента публикаций