Ночью к жителю Башкирии через окно проник неизвестный и начал душить его

21.12.2020 22:49 1

Ночью к жителю Башкирии через окно проник неизвестный и начал душить его

В Ишимбае ночью на 25-летнего парня напал неизвестный, проникший к нему в дом через окно. Мужчина украл телефон и зарядное устройство потерпевшего.

По данным МВД Башкирии, ночью через окно в квартиру к 25-летнему молодому человеку проник неизвестный и начал его душить. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой они упали с кровати. Пока хозяин квартиры вставал и включал свет, злоумышленник успел сбегать на кухню за ножом.

При включённом свете потерпевший разглядел в нападавшем своего старого приятеля. Тот, угрожая ножом, начал требовать отдать телефон и зарядное устройство. После того, как молодой человек сделал это, налётчик попросил проводить его дома.

Когда мужчины почти дошли до дома злоумышленника, тот понял, что потерял похищенное, и начал искать телефон. Этим воспользовался потерпевший и убежал. По пути в снегу он нашёл свой телефон и вызвал полицейских.

Задержанный был пьян. Полицейские уточнили, что ранее он был судим за кражи. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Калининградом ликвидировали свалку шин Главное о коронавирусе в четверг, 28 мая В Калининградской области 5 новых случаев коронавируса, в России — 3388 Минстрой: аварийщики из прибрежной зоны не хотят оттуда уезжать, надо доплачивать Российские телеканалы изменили сетку вещания из-за смерти Марка Захарова

Лента публикаций