«Не отворачивайтесь от Сашеньки»: 3-летний мальчик из Салавата нуждается в помощи жителей Башкирии

11.08.2019 21:19 0

«Не отворачивайтесь от Сашеньки»: 3-летний мальчик из Салавата нуждается в помощи жителей Башкирии

Жителей Башкирии просят помочь собрать средства на инвалидную коляску для 3-летнего Саши Калиничева, страдающего ДЦП. На той, которая у него есть сейчас, мальчику передвигаться тяжело.

«Мой сын родился с микроцефалией (значительное уменьшение размеров черепа – прим. редактора) и врожденной катарктой обоих глаз. Саша сильно отстает в развитиии: не ходит, не говорит и плохо видит. Он ест только перетертую пищу, глотает плохо. Вся жизнь Сашеньки – это настоящая борьба, преодоление трудностей через боль и слезы, – рассказывает мама мальчика Роза. – И нет такой пилюли, выпив которую Саша встанет и пойдет! Он мужественно проходит все испытания, выпавшие на его долю, он и детства то, настоящего детства, как у нас с вами, не видел. Не отворачивайтесь от Сашеньки, помогите приобрести новую коляску. К сожалению, на которой мы сейчас катаемся, очень не удобна для Саши: нет нужного подголовника, ремни безопасности маленькие, поэтому Саша постоянно заваливается в разные стороны. Мой сынишка очень любит гулять на улице, но с нынешней коляской нам очень некомфортно».

Новая удобная инвалидная коляска для Саши стоит 174 тысячи рублей. Кроме того, родителям Саши нужно приобрести ремни безопасности, абдуктор и подголовник, еще оплатить доставку. Сумма к сбору составляет 182 700 рублей. На данный момент семье перечислили около 90 тысяч рублей, осталось – 94 852 рубля.

Если вы хотите помочь Саше Калиничеву приобрести удобную коляску, переведите любую сумму на карту Сбербанка по номеру 4276 8060 5851 3895 (получатель Калиничева Роза Александровна – мама Александра). «В нашей семье воспитывается двое детей, еще есть старший сын. Работает только муж. Все наши финансы уходят на питание, лекарства, реабилитацию и лечение глазок сына. Очень надеемся на ваше понимание и отзывчивость. Дай Бог вам всем здоровья и благополучия в жизни», – обратилась к жителям Башкирии Роза Калиничева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Еще пятеро пострадали: полиция уточнила детали смертельного ДТП под Калининградом МИД РФ усмотрел в новых американских санкциях против России «бессилие США» В Советске водитель вилочного погрузчика сбил коллегу (фото) Под Нестеровом «Хонда» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Фольксвагеном» (фото) Не все школы Калининградской области успевают закончить ремонты к 1 сентября

Лента публикаций