«Не нужна такая бесплатная помощь»: Дворник Юра из Уфы остался без ремонта из-за опоздавших работников

26.01.2021 1:19 1

«Не нужна такая бесплатная помощь»: Дворник Юра из Уфы остался без ремонта из-за опоздавших работников

Ставшему популярным благодаря стильной фотосессии дворнику Юре обещали помочь представители ЖЭК. Как ранее писал sallaty.ru, к мужчине прислали работников и пообещали, что они сделают бесплатно ремонт. Отметим, что деньги на материал собрали неравнодушные люди.

Однако сегодня фотограф и по совместительству друг Юрия Роман Филиппов рассказал, что на двенадцать часов дня была назначена встреча. Работники должны были сделать замеры. К этому времени подъехала женщина по имени Елена, которая добровольно вызвалась курировать ремонт, однако больше никто не пришёл. Роман позвонил представителям ЖЭК, они пообещали прийти к трём часа дня, но и на этот раз опоздали. Елена прождала ещё час и уехала. Работники ЖЭК так и навестили Юрия.

«Вывод: не нужна такая бесплатная помощь, лучше сами кого-нибудь найдём», – заключил возмущённый друг Юрия Роман.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликован список мест установки передвижных фоторадаров на этой неделе Умер кинорежиссер Ким Ки Дук Алиханов: при покупке Дома Советов придется дополнительно заплатить налоги Вечерний @Калининград: деревянная карма, обвес губернатора и замёрзший порт Путин: меня очень беспокоит, что произошла стагнация доходов населения

Лента публикаций