Рецидивист из Гурьевского района съел семерых кроликов соседа и попал под статью

06.10.2020 2:39 1

В Гурьевском районе раскрыта кража кроликов у сотрудника ЧОПа. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

От жителя посёлка в дежурную часть поступило заявление о том, что ночью неизвестные из хозпостройки на приусадебном участке похитили семерых кроликов. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила, что дверь в сарай взломана.

Под подозрение попал ранее судимый за кражу 28-летний односельчанин потерпевшего. Мужчина пояснил стражам правопорядка, что зная, что у соседа по улице есть кролики, ночью незаметно проник во двор потерпевшего, взломал дверь и вынес зверьков. Впоследствии он данных кроликов употребил в пищу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка продуктов питания на дом Все возможности для честной и интересной игры в казино Вулкан ставка Географ БФУ им. Канта спрогнозировала, когда в регионе начнутся заморозки Путин о коронавирсе: «Ситуация лучше не становится» Алиханов допустил, что опубликовал фальшивку о возможном участии бизнеса в коррупции

Лента публикаций