Названо главное преимущество частных домов перед квартирами в Уфе

31.10.2019 8:29 0

Названо главное преимущество частных домов перед квартирами в Уфе

Исполнительный директор сервисной компании «Смородина» Евгений Фурс на организованной газетой «Коммерсантъ» пресс-конференции назвал ряд преимуществ малоэтажных домов перед квартирами.

По мнению специалиста, главным «плюсом» для жителей Уфы, планирующих переехать жить в такой дом, станет снижение коммунальных расходов: например, режим отопления жильцы регулируют сами и платят только за потребленную энергию. Исполнительный директор привел личный пример: в квартире Евгения перекрыты все батареи, тем не менее, платить за отопление мужчине все равно придется.

Как рассказывает Фурс, обслуживание такого жилья в целом (если рассчитывать стоимость на квадратный метр) обходится на порядок дешевле, чем обслуживание квартиры. Так, содержание (коммунальные платежи за газ и электроэнергию) коттеджа площадью 100 квадратных метров, с учетом обслуживания сервисной компании и земельного налога, в среднем обойдется собственнику в сумму от четырех до пяти тысяч рублей ежемесячно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Латвия выступила против салюта в честь освобождения Риги от фашистов Прокуратура: долги по зарплатам в регионе снижены на 16 млн рублей В Светлом горбольница судится с соседом, затопившим стоматологическое отделение Полиция ищет пострадавших от мошенника, «продававшего» дизтопливо в Калининграде Очевидцы: в Багратиновске случился пожар в замке «Прейсиш-Эйлау»

Лента публикаций