Навесы, визоры и ленты: Рассказываем, как уфимские бургерные работают в период пандемии

21.05.2020 5:19 1

Навесы, визоры и ленты: Рассказываем, как уфимские бургерные работают в период пандемии

После майских праздников в Башкирии смягчили режим самоизоляции. В связи с послаблением ряд ресторанов открылся, в том числе и заведения быстрого питания. Кафе работают с соблюдением условий.

Так, в уфимских «Макдоналдс» и «Бургер Кинг» посетителям необходимо соблюдать дистанцию в 1,5 метра, в связи с этим столы отделили друг от друга специальными напольными стикерами, и за каждый поставили по одному стулу. Места общего пользования – длинные столы, предназначенные на несколько посетителей – огородили сигнальными лентами.

Как сообщает корреспондент sallaty.ru, на входе в «Макдоналдс» у посетителей замеряют температуру тепловизором, персонал ходит в визорах для врачей, а в «Бургер Кинг» продавцов отделили от покупателей полиэтиленовым навесом.

Ранее sallaty.ru вывесил список кафе и ресторанов, которые начали работу, и их графики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Искусство рядом»: в Калининграде завершается ремонт домов у Биржевого сквера Ул. Суворова и Железнодорожная встали в масштабных пробках из-за ДТП (фото) Белоруссия выразила Польше протест из-за попыток вмешательства Очевидец: «старая» зеленоградская трасса практически заблокирована из-за ДТП В Калининграде ночью сгорели «Мерседес» и «Вольво»

Лента публикаций