«Настоящий мужчина должен ответить за свои действия»: В Башкирии мужчина угнал машину бывшей тёщи

02.11.2020 18:39 1

«Настоящий мужчина должен ответить за свои действия»: В Башкирии мужчина угнал машину бывшей тёщи

В полицию Зилаирского района обратилась 60-летняя женщина. Она сообщила, что из её двора угнали «десятку». На место выехала следственно-оперативная группа.

Подозреваемого сразу установили. Им оказался 30-летний бывший зять потерпевшей. Женщина рассказала, что её дочь и задержанный сейчас переживают бракоразводный процесс.

По предварительным данным, мужчина выкатил со двора автомобиль с разряженным аккумулятором и покатился на нём вниз по дороге. Но машина так и не завелась. Тогда угонщик бросил «десятку» около местного кафе и ушёл пить алкоголь вместе с товарищем. По словам подозреваемого, он хотел съездить на машине к родственникам.

Помимо угона мужчина также подозревается в краже телефона из дома дочери потерпевшей. Узнав о том, что к преступлениям может быть причастен бывший зять, женщина не стала забирать заявление. Более того, она считает, что настоящий мужчина должен ответить за свои действия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Черняховске на переходе сбили 18-летнюю девушку Компании Алиева не удалось взыскать с «Янтарьэнерго» 26 млн за опоры на ее земле На месте старого лифта в Светлогорске на променаде хотят построить гостиницу (фото) Оргеева: при такой динамике на каждого пенсионера через 10 лет будет по 1,5 работника Елена Дятлова стала первым замом главы администрации Калининграда

Лента публикаций