На августовском педсовете в Уфе разместили баннер с ошибкой

21.08.2020 21:19 1

На августовском педсовете в Уфе разместили баннер с ошибкой

В Уфе в конгресс-холле «Торатау» сегодня состоялся ежегодный августовский педсовет. В этом году он, напомним, впервые прошёл в онлайн-формате.

Наблюдавшие за конференцией пользователи заметили ошибку на огромном плакате, который был на сцене. Слово «колледжи» было написано через букву Ы: «колледжы».

Отметим, что посты с фотографиями баннера чиновники выложили на своих страницах в соцсетях.

Напомним, такой казус в республике происходит не впервые. Как ранее писал sallaty.ru, ошибками прославилась бывшая глава Минобра Башкирии Гульназ Шафикова. Она опубликовала в Instagram пост с несколькими ошибками. Затем её обвинили в плагиате.

Спустя некоторое время Шафикова ушла с поста министра и стала возглавлять ИРО РБ. В настоящее время она работает на кафедре дошкольной педагогики и психологии БГПУ имени Акмуллы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Определился подрядчик по ремонту и эксплуатации участков двух областных трасс В Гвардейске мужчина сдал на запчасти грузовик, которым ему дали попользоваться 45-летний «бизнесмен-мебельщик» из Калининграда год обманывал жителей Гурьевска Калининград вошёл в число популярных весенних направлений среди россиян Вечерний @Калининград: губернатор-трудоголик, Геринг в суде и вспоминая 2020

Лента публикаций