«Мы все еще надеемся найти его»: Родственники бесследно пропавшего 37-летнего мужчины просят помочь жителей Башкирии с поисками

28.10.2019 16:29 1

«Мы все еще надеемся найти его»: Родственники бесследно пропавшего 37-летнего мужчины просят помочь жителей Башкирии с поисками

Родственники бесследно пропавшего 37-летнего Ильгизара Минязева обратились за помощью к жителям Башкирии. Мужчина пропал еще в сентябре, однако родные до сих пор не могут найти его. Как сообщила сестра Ильгизара, в последний раз он выходил на связь с близкими 18 сентября.

«17 на 18 сентября этого он находился в селе Юмашево Чекмагушевского района в компании знакомых по работе строителей. В эту ночь он бесследно исчез», – рассказала родственница пропавшего. По данным распечаток телефонных звонков, мужчина мог отправиться в сторону села Новоболтачево.

Родственники просят жителей близлежащих сел и районов помочь отыскать Ильгизара. «Просим вас не остаться в стороне и откликнуться на поиски нашего брата. Каждый из вас может совершить маленький подвиг для нас – осмотреть овраг, яму, рядом стоящий заброшенный сарай, либо идя по тропе в любом направлении, отписаться, что в указанном месте вы были и ничего подозрительного не увидели. Мы все еще надеемся найти его», – обратились родные мужчины к жителям республики.

По словам родственников, поиски Ильгизара проходят недостаточно эффективно – полиция помочь не может. «Он не мог бесследно исчезнуть. Последняя надежда на помощь простых людей», – заключила родственница пропавшего.

Напомним, близкие Ильгизара забили тревогу еще в начале октября. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мужчины, просят сообщить в полицию или волонтерам по номеру 8-917-808-68-08.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые открыли антидот против яда одного из самых опасных животных в мире Калининградцы стали реже совершать преступления пьяными Они победили в Мировой олимпиаде: «Лига роботов» ведет набор детей Многолетнее исследование показало, к чему приводят стрессы на работе и недосып Управленческие расходы Корпорации развития в 2018 году составили более 45 млн

Лента публикаций