МВД Башкирии ищет жертв «чёрного риелтора»

28.01.2020 19:30 0

МВД Башкирии ищет жертв «чёрного риелтора»

В Уфе полицейские задержали 31-летнюю женщину, обманывавшую людей под видом риелтора. Мошенница втиралась к «клиентам» в доверие, выманивала у них деньги на оформление документов, оплату её услуг и покупку недвижимости, после чего скрывалась.

По данным пресс-службы МВД Башкирии, покупателей аферистка находила через знакомых и навязывала им свои услуги. Когда люди понимали, что стали жертвами мошенничества, обращались в полицию. На днях злоумышленницу поймали.

Задержанной оказалась ранее судимая за аналогичное преступление уфимка. В отношении неё возбудили новое уголовное дело, ей грозит до 6 лет лишения свободы.

Сейчас МВД Башкирии разыскивает всех жертв преступницы. Если вы считаете, что стали жертвой обмана данной женщины, сообщите об этом по телефонам: 279-39-02, 237-19-60 или 02 (102 – с мобильного).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корпорация развития: мы не распоряжались переданными нам акциями «Сбербанка» «Ничего не двигается»: калининградцы сообщают о больших очередях на границе с Польшей Вечерний @Калининград: школа грядёт, всё ради музыки и квартирный вопрос Путин поручил отменить штрафы водителям со скрытых фоторадаров Общественники исправили недочеты, допущенные Алихановым при посадке деревьев

Лента публикаций