Мужчина из Уфы подверг себя тяжёлым испытаниям на федеральном канале ради слитка золота

05.12.2020 13:48 1

Мужчина из Уфы подверг себя тяжёлым испытаниям на федеральном канале ради слитка золота

30-летний Герман Фадеев из Уфы стал участником телешоу «Золото Геленджика» на ТНТ. Мужчина поборолся за один килограмм чистого золота.

Герман Фадеев – строитель по профессии, в Башкирии он открыл бизнес по возведению деревянных домов. В прошлом молодой мужчина занимался пауэрлифтингом. На шоу он попал, как и остальные участники, заполнив анкету и пройдя кастинг по видеосвязи.

Уфимец рассказал, что на «Золото Геленджика» привела его азартность. «Всегда говорю: «Да!» интересным предложениям», – отметил он. Узнав, что прошёл кастинг, Герман начал усиленно заниматься спортом, потому что был уверен, что чем участник развит физически, тем ему проще. «Но всё оказалось совсем не так. Ловкость, смекалка и везение – вот что действительно необходимо при прохождении испытаний проекта», – поделился своим опытом уфимец.

Как Герман Фадеев прошёл все испытания, можно будет увидеть завтра, 6 декабря, на канале ТНТ.

Ранее sallaty.ru писал, что пенсионерка из Уфы попала на программу «Поле чудес».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов опубликовал эскизы новых мостов около двухъярусного Калининградская область заняла 8-е место по приросту населения в регионах России Вечерний @Калининград: лабиринт к аэропорту, лихая вырубка и тотальная застройка Власти обещают благоустройство поселку Калинково Качественный ремонт техники Canon

Лента публикаций