Калининградец угнал катер, чтобы добраться до дома (фото)

19.11.2019 10:29 2

Калининградец угнал катер, чтобы добраться до дома (фото)

Против жителя областного центра возбудили уголовное дело за угон катера. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник сообщили в пресс-службе западного линейного УМВД России на транспорте.

В транспортную полицию обратился местный житель, который сообщил, что со стоянки моторного клуба пропал его личный катер. По подозрению в угоне был задержан 54-летний калининградец. По предварительной информации, ночью он завладел катером, чтобы добраться до населенного пункта, в котором проживал.

С помощью перочинного ножа мужчина завёл мотор и двинулся по Преголе в сторону Калининградского залива, но не справился с управлением и судно занесло на мель. Угонщик бросил катер и доплыл до берега. Подозреваемому грозит до 5 лет колонии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ДТП на Светлогорской трассе пострадал шестилетний мальчик Гостевым домам в ИЖД разрешили доработать до конца срока действия свидетельств «Локомотив» снова проиграл в Лиге чемпионов. Но лишь по итогам пяти партий (фото) Вечерний @Калининград: сладкая смерть, золотой туалет и танцы на пустыре Вечерний @Калининград: бедный премьер, достать Мухомора и внутренний мир органа

Лента публикаций