Моргенштерн рассказал, как похудел на 20 килограммов

04.11.2020 23:39 1

Моргенштерн рассказал, как похудел на 20 килограммов

Вчера рэпер из Уфы Моргенштерн дал интервью журналисту и блогеру Юрию Дудю. В нём он рассказал, что однажды похудел на 20 килограммов.

Моргенштерн сообщил, что когда-то весил почти 100 килограммов, позднее – около 90. Потом ему удалось похудеть до 72-73 килограммов. Сейчас же он весит, по его словам, около 77. Юрий Дудь попросил рэпера рассказать, как он сбросил вес.

«Похудел я на питании, причём без спорта, алкоголя и всего остального. За полтора месяца я сбросил 20 килограммов. Тогда я открыл, что пища сильно влияет на жизнь. Перешёл на рыбу и овощи – и минус 20 кило», – рассказал Моргенштерн.

Позднее рэпер подключил тренировки. Сейчас его программа включает круговые тренировки (по дню на разные группы мышц) и кардио (третий день). «Так стараюсь заниматься каждый день», – добавил Моргенштерн.

Ранее sallaty.ru сообщал, что исполнитель рассказал Дудю о причине своей любви к школьникам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прогноз: предновогодняя неделя в Калининграде будет теплой и почти без осадков Торги на благоустройство Южного парка выиграны с понижением стартовой цены на 1600 руб. Россия приняла решение о полном запрете на въезд иностранцев В Полесске «Мерседес» влетел в стену дома, двое в больнице (видео) Роспотребнадзор: носить маски на пляжах не нужно

Лента публикаций