Моргенштерн поработал официантом в собственном ресторане

01.04.2021 20:29 1

Моргенштерн поработал официантом в собственном ресторане

Популярный рэп-исполнитель Моргенштерн попробовал себя в роли официанта. Артист пришел на «собеседование» в собственный ресторан в Москве «Kaif.Provance» и попытался устроиться на работу.

Менеджер сразу же забраковал кандидатуру рэпера, так как он матерился, много смеялся и шумно себя вел. Однако Моргенштерн все-таки экипировался в форму официанта и пошел обслуживать гостей. Исполнитель вел себя не по этикету, но посетителям ресторана это понравилось – они улыбались, смеялись и снимали на камеру, как их обслуживает рэпер.

В конце «смены» уфимец решил порадовать гостей фирменным алкогольным напитком ресторана. На свои деньги он купил всем присутствующим коктейли и лично раздал напиток. Посетители были раду такому комплименту от заведения.

Ранее sallaty.ru писал, что Моргенштерн приобрел Porsche 911 Turbo S.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, кто представит Калининград на альтернативной сцене джаз-фестиваля В Калининграде разыскивают пропавшую 13-летнюю девочку (фото) Режиссер Тодд Филлипс получил разрешение снять вторую часть «Джокера» Жителя Калининграда осудили на 10 месяцев за взятку полицейскому Январь 2020-го в регионе стал самым теплым за всю историю метеонаблюдений

Лента публикаций