Моргенштерн подвёл личные итоги уходящего года

28.12.2020 18:59 1

Моргенштерн подвёл личные итоги уходящего года

Сегодня ночью Моргенштерн выпустил новый сольный трек «Cristal & МОЁТ». Почти сразу же он представил экранизацию на данную работу.

В новом треке рэпер читает о своих успехах. Он акцентирует внимание на то, что к 22 годам добился очень многого. В конце клипа Моргенштерн подвёл итоги уходящего года – напомним, артист сделал самый прослушиваемый альбом года, стал самым обсуждаемым артистом, открыл ресторан в Москве и завоевал титул «Музыкант года» и многое другое. Стоит отметить, что выход трека он анонсировал словами: «2020 начался Моргенштерном, был годом Моргенштерна и закончился Моргенштерном».

В клипе на песню «Cristal & МОЁТ» снялась его девушка – 20-летняя Дилара Зинатуллина из Уфы – в очень откровенном наряде. Напомним, что недавно в Интернете поползли слухи о том, что она ждёт ребёнка от рэпера, однако девушка опровергла данную информацию, подробнее об этом можно узнать в прошлом материале sallaty.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия разрешила вырубить 132 дерева у с/к «Автотора» в микрорайоне им. А. Космодемьянского Эрдоган заявил, что предложил Путину «уйти с пути» Турции Калининградстат посчитал среднюю продолжительность рабочего дня в области Горячую воду на две недели отключили на 40 улицах Калининграда (список адресов) ФСИН готовит план по ликвидации «банковских колл-центров» в местах заключения

Лента публикаций