«Молюсь за упокой всех, кого убила»: В Уфе странная женщина мастурбировала на глазах у прохожих

07.09.2019 0:09 0

«Молюсь за упокой всех, кого убила»: В Уфе странная женщина мастурбировала на глазах у прохожих

Прошлой ночью жителей Советского района поразила женщина, разгуливающая по городу в трусах. Однако удивила она горожан не только количеством своей одежды.

Как сообщает «КП-Уфа», женщина лет 30 мастурбировала прямо на глазах у прохожих. Свои «действия» она сопровождала… молитвой. «Молюсь за упокой всех, кого убила и свела с ума», – повторяла она. Женщину заметили прохожие – молодая пара. Парень начал снимать происходящее на камеру. После того, как очевидцы спросили женщину, все ли у нее в порядке, она натянула трусы и ушла.

Сегодня ролик появился в Сети. Интернет-пользователи считают, что героиня ролика могла находиться в состоянии наркотического опьянения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультсериал «Чип и Дейл спешат на помощь» решили переснять Вечерний @Калининград: страна оптимистов, город руин и улица баррикад СМИ: российский Су-24 пролетел возле испанского авианосца в Балтийском море Размер требований по штрафам к «Экозащите» значительно снизился В Балтийске в субботу будет перекрыто движение из-за Дня Балтийского флота

Лента публикаций