Минздрав Башкирии раскрыл данные о новых жертвах коронавируса

20.11.2020 23:09 1

Минздрав Башкирии раскрыл данные о новых жертвах коронавируса

В Башкирии от коронавируса скончались ещё два человека. Теперь количество умерших составляет 73 человека. В Минздраве Башкирии рассказали, кто стал новой жертвой COVID-19.

Пациентками были женщины. Первая 1963 года рождения лечилась в Уфе. У неё был ряд сопутствующих заболеваний: хронический обструктивный бронхит, морбидное ожирение, артеросклероз аорты третьей степени, ишемическая болезнь сердца.

Вторая пациентка была 1962 года рождения. Она также проходила лечение в Уфе. У женщины тоже были сопутствующие заболевания: стойкие остаточные явления сочетанной травмы от сотрясения головного мозга, которое она получила ещё в июле 2017 года, также ушиб шейного отдела позвоночника, верхний смешанный парапарез, центральная параплегия в ногах, анестезия всех видов чувствительности по проводнику типа Th4.

Напомним, в ноябре в Башкирии умершие от коронавируса регистрируются почти каждый день. О 71-й жертве коронавируса можно узнать в данном материале sallaty.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госсекретарь США: есть свидетельства, что COVID-19 вышел из лаборатории в Ухани Житель Гурьевска избил своего друга лопатой В Калининграде отключили свет или воду на 20 улицах Военные засудили областного мусорного оператора за отказ устанавливать контейнеры 62-летняя калининградка попала в больницу после падения в салоне автобуса

Лента публикаций