Минздрав Башкирии ответил напуганным уфимцам

20.05.2020 3:19 1

Минздрав Башкирии ответил напуганным уфимцам

Жители Уфы взволнованно обсуждают в соцсетях появление медиков в противочумных костюмах на улице Лётчиков. Сегодня ситуацию прокомментировали в Минздраве РБ.

Как рассказал Максим Забелин, министр здравоохранения региона, горожане заметили, что скорая помощь привозит пациентов в располагающийся на этой улице кожно-венерологический диспансер. Один из таких случаев произошёл вчера. Министр подчеркнул, что поводов для паники нет.

«В диспансере у нас развёрнут инфекционный изолятор. Туда поступают и пациенты с подозрением на инфекцию, поэтому медработники, которые их сопровождают, одеты в средства индивидуальной защиты. Опасений нет. Это работа в соответствии с регламентами и санэпидрежимом», – пояснил Забелин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Никто не забыт»: по улицам Калининграда прошел «Бессмертный полк» СМИ: «Спортмастер» пообещал оставшимся без работы сотрудникам по одному МРОТу 29-летняя калининградка вышла покурить 3 дня назад и не вернулась (фото) В Калининграде строитель получил тяжелые травмы при падении, на прораба завели дело Паб «Лондон» в Калининграде закрывается на ремонт

Лента публикаций