Мэру Стерлитамака понравилось, как «уличные» художники разрисовали фасады домов

14.10.2020 16:19 1

Мэру Стерлитамака понравилось, как «уличные» художники разрисовали фасады домов

Мэру Стерлитамака понравилось творчество «уличных» художников. Владимира Куликова впечатлило, как расписали фасады недавно отремонтированных домов.

Фотографиями граффити градоначальник поделился на своей странице в Instagram. «Долго мы с художниками не могли прийти к общему мнению по росписи фасадов, но всё-таки пришли к консенсусу. К тому же в этом году выполнили капитальный ремонт фасадов этих домов. По-моему, получилось неплохо. Всё-таки это лучше, чем серые, унылые, однотипные дома», – выразил своё мнение Куликов.

Ранее sallaty.ru писал, что уфимцы просят не красить дома в «унылые цвета», так как это негативно сказывается на настроении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УФАС отменило торги «Янтарьэнерго» на полмиллиарда из-за нарушений закона На Тенистой аллее образовался крупный провал на проезжей части. В него попал автомобиль В Госархиве рассказали, когда в области построили первый дом после войны Черный полковник в Кремле: Глеб Павловский на «Кафке&Оруэлле» Новый генподрядчик онкоцентра подал в суд на госзаказчика

Лента публикаций