Мэру Стерлитамака понравилось, как «уличные» художники разрисовали фасады домов

14.10.2020 16:19 1

Мэру Стерлитамака понравилось, как «уличные» художники разрисовали фасады домов

Мэру Стерлитамака понравилось творчество «уличных» художников. Владимира Куликова впечатлило, как расписали фасады недавно отремонтированных домов.

Фотографиями граффити градоначальник поделился на своей странице в Instagram. «Долго мы с художниками не могли прийти к общему мнению по росписи фасадов, но всё-таки пришли к консенсусу. К тому же в этом году выполнили капитальный ремонт фасадов этих домов. По-моему, получилось неплохо. Всё-таки это лучше, чем серые, унылые, однотипные дома», – выразил своё мнение Куликов.

Ранее sallaty.ru писал, что уфимцы просят не красить дома в «унылые цвета», так как это негативно сказывается на настроении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд: Росприроднадзор необоснованно требовал у крупной компании 3,4 млн «Содружество» договорилось о строительстве завода в Курской области стоимостью 20 млрд Журналист Ирина Славина покончила с собой у здания полиции Нижнего Новгорода Калининградский застройщик нашел «обходной» способ привлечения финансирования 10 налогоплательщиков региона в январе-сентябре заплатили НДФЛ на 434 млн руб. больше

Лента публикаций