Мэрия Уфы выразила соболезнования родным Ульфата Мустафина

30.10.2020 0:09 1

Мэрия Уфы выразила соболезнования родным Ульфата Мустафина

Умер мэр Уфы Ульфат Мустафин. Сотрудники мэрии города обратились к его семье.

«Совет и администрация Уфы выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким и разделяют боль и горечь невосполнимой утраты», – сказали они.

Также соболезнования семье мэра выразили в правительстве региона.

Как сообщал sallaty.ru, мэр скончался из-за осложнений пневмонии и коронавируса. Врачи боролись за его жизнь дольше месяца.

В мэрии рассказали, что Ульфат Мустафин родился 4 мая 1959 года в селе Староихсаново Чекмагушевского района. Он окончил Уфимский техникум лёгкой промышленности, Уфимский авиационный институт, служил в армии, был кандидатом технических наук.

Ульфат Мустафин начал трудовую деятельность в уфимском ЖЭУ, был заведующим отделом коммунального хозяйства в исполкоме Кировского райсовета, заместителем начальника управления предприятий жилищного хозяйства и инженерного обеспечения Уфы.

В 90-х годах Ульфат Мустафин работал в системе «Газпрома», в 2003 перешёл в администрацию президента Башкирии. Позднее он вернулся в «Газпром». Там он занял должность заместителя гендиректора компании. 29 октября 2018 года Ульфат Мустафин стал мэром столицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УФСИН начало тратить деньги на благоустройство колоний для осужденных из замка Тапиау Силовиков обязывают отчитываться о рассмотрении писем контрольно-счетной палаты После акции протеста в Москве задержали 256 человек На фестивале «Калининград Сити Джаз» выступит ученик Астора Пьяцоллы «Коронавирусный» визит: в Калининграде с проверкой побывал глава Минздрава

Лента публикаций