Лучшие направления для семейного отдыха в России: Куда поехать жителям Башкирии в этом году

05.07.2020 2:09 1

Лучшие направления для семейного отдыха в России: Куда поехать жителям Башкирии в этом году

Из-за продолжающейся пандемии коронавируса многие жители Башкирии в этом году не надеются провести отдых за рубежом. Поэтому этим летом наиболее актуальными являются российские курорты и направления экотуризма.

По мнению большинства пользователей соцсетей, лучшим местом для отдыха с семьёй в 2020 году является Крым. За него проголосовало 49,52% участников опроса, проведённого российским сервисом бронирования жилья Tvil.ru ко Дню семьи, любви и верности, 8 июля. На втором месте по популярности среди пользователей Сети оказался Краснодарский край – 24,04% голосов, а замыкает тройку Карелия – 5,77%.

Также одним из лучшим вариантов для семейного отдыха в этом году считается Алтай – на его курортах готовы отдохнуть 5,29% опрошенных россиян. На горы Северного Кавказа этим летом собираются съездить 3,85% семейных туристов. Шестую и седьмую позиции в этом списке заняли Калининградская и Ленинградская области (по 3,37%).

Привлекательным для семейного отдыха считается экотуризм по самой Башкирии. За республику проголосовало 2,4% опрошенных пользователей соцсетей. Напомним, ранее sallaty.ru писал, какие турбазы работают в нашем регионе.

Замыкают десятку лучших направлений для туризма с семьёй Ставропольский край России (1,92%) и Ростовская область (0,48%). Как видно из этого списка, для семейного отдыха наиболее комфортными являются южные курорты России и таёжные, лесные регионы, где свежий воздух и много зелени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Интерфакс»: самолет под Калининградом потерпел аварию из-за технических проблем Мэрия: в голосовании о благоустройстве в 2022 году выиграл сквер по ул. Алданской Эксперты выяснили, в каком российском городе живут самые счастливые люди Под Правдинском в дерево врезался грузовик, пострадал подросток (фото) В Советске запустили новый фонтан в декабре. Опять (фото) (видео)

Лента публикаций