«Лишаете хоть какой-то радости»: В городе Башкирии отменили новогодний салют

01.01.2021 4:59 2

«Лишаете хоть какой-то радости»: В городе Башкирии отменили новогодний салют

В одном из городов Башкирии отменили новогодний салют. Ситуацию прокомментировали в местной администрации.

«В городе Октябрьском на Новый год отменили праздничный салют! С чем это связано?!» – написала в соцсетях местная жительница Ольга. Ей ответила Анастасия Исавлина, официальный представитель местной мэрии.

Она сообщила, что фейерверк решили не запускать для предотвращения распространения коронавируса. «Просим жителей отнестись с пониманием к принимаемым ограничительным мерам», – добавила Исавлина.

Её ответ огорчил горожанку. «В течение года проводились массовые мероприятия, такие как День города, мотогонки, сельхозярмарки! Что ж вы не подумали о распространении вируса. А в Новый год лишаете людей хоть какой-то радости», – возмутилась Ольга.

Её поддержали и другие комментаторы. «Как салют НА УЛИЦЕ может способствовать распространению вируса?», «Надо было тогда поступить, как с ёлками: в разных частях города сделать салют. Понятно, что и без ёлок и салютов можно прожить, но так можно любые проблемы не решать, а списывать на коронавирус», – написали они.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Областной минстрой: мы готовы работать в ручном режиме с застройщиками и заводами За первый квартал 2020 года число эскроу-счетов в строительстве выросло в 2,4 раза В Светлогорском округе ребенок упал в открытый бесхозный колодец В Калининграде ищут кондуктора, не вернувшуюся после работы Из бюджета области выделяют 46 млн на поездки по России в честь 75-летия Победы

Лента публикаций