Летом из Уфы появятся новые маршруты на популярный курорт

16.05.2019 15:29 0

Летом из Уфы появятся новые маршруты на популярный курорт

С 15 июня жители Уфы смогут уехать на поезде до популярного у россиян черноморского курорта Имеретинский без пересадок. Для удобства пассажиров некоторые поезда доедут не до привычной станции «Адлер», а до станции «Имеретинский курорт». На такие меры «РЖД» подтолкнул повышенный спрос.

Так, 15 июня и далее по графику через Уфу проследует поезд № 589 Екатеринбург–Имеретинский курорт. С 29 июня к нему присоединится поезд № 167 Красноярск – Имеретинский курорт. Оба поезда будут перевозить пассажиров в двухклассной компоновке (вагоны плацкарт и купе) до 28 августа включительно.

Отметим, что поезда также будут делать остановки на традиционных промежуточных станциях – Туапсе, Лазаревское, Лоо, Сочи, Хоста и Адлер.
Имеретинский курорт – один из самых молодых в России. Его построили для проведения сочинской Олимпиады в 2014 году. На территории курорта находится Олимпийский парк, трасса «Формулы-1», «Сочи парк» и семикилометровая набережная. Курорт отличается продуманной инфраструктурой и многообразием новых гостиниц с ценами на любой бюджет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главное о коронавирусе в четверг Испания намерена открыться для туристов в июле «Балтика» вышла в 1/16 финала Кубка России, где сыграет с клубом Премьер-Лиги В Калининградской области разрешили убить 614 бобров Андрей Ермак о туристическом сезоне: «Ситуация сложная, но не безнадежная»

Лента публикаций