Какие районы Башкирии остаются самыми благополучными по коронавиурсу, несмотря на осенний рост заболеваемости

15.10.2020 17:49 1

Какие районы Башкирии остаются самыми благополучными по коронавиурсу, несмотря на осенний рост заболеваемости

В Башкирии сегодня был достигнут очередной рекорд по суточному приросту числа заболевших коронавирусом с начала лета. За последний день инфекция была выявлена у 69 человек, причём постепенный рост в регионе наблюдается уже в течение месяца.

Отметим, что при общем росте заболеваемости в осенне-зимний сезон в ряде муниципалитетов Башкирии сохраняется благополучная по COVID-19 обстановка. Согласно данным Минздрава РБ, наиболее защищёнными от инфекции всё ещё остаются Межгорье и Зилаирский район, где всего зарегистрировано по три случая заражения. Также не сдаёт свои позиции Кигинский район – здесь за весь период пандемии заболело всего шесть местных жителей. Не намного отличается обстановка в Белокатайском (9 заражённых), Дуванском (10) и Бурзянском (11) районах.

В десятку самых благополучных районов также попали Архангельский, Салаватский (по 15 случаев), Мечетлинский (16) и Гафурийский, Караидельский (по 17 случаев) районы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти выдали разрешение на достройку объекта «Вивагса» с обманутыми дольщиками Областные власти: с 1 декабря для заселения в общежития понадобится QR-код Калининградский зоопарк возобновил работу после шторма «Балтика» на выезде обыграла «СКА-Хабаровск» В Калининграде автомобиль сбил двух женщин

Лента публикаций