Известно, почему постоянно получающий критику со стороны Хабирова глава Гостранса Башкирии до сих пор не уволен

24.11.2019 22:59 0

Известно, почему постоянно получающий критику со стороны Хабирова глава Гостранса Башкирии до сих пор не уволен

Накануне глава Башкирии Радий Хабиров провел встречу с представителями региональных СМИ. Отдельное внимание заседающие уделили проблеме ямочного ремонта и работе мобильного приложения «Дорожный эксперт».

Поясним, что приложение создали в апреле этого года, отвечает за его работу глава Госкомтрансса республики Тимур Мухаметьянов. Однако на деле реализация этого проекта оказалась не столь успешной, как того ожидали. Ранее Хабиров уже неоднократно ругался из-за неисправной работы приложения, требуя переделать ее.

Накануне на встрече с журналистами глава региона заявил, что все равно добьется нормальной работы приложения, и весной следующего года оно будет работать так, как он задумал. Между тем, несмотря на провал проекта, Хабиров не снимает с должности Мухаметьянова, и вчера он объяснил, почему. По его словам, руководитель дорожного хозяйства «довольно компетентный человек, и в его деятельности много плюсов». «Что только я ему не кричал, но я вижу, что у него есть потенциал, я вижу, что он человек грамотный и старается все сделать, но с мобильным приложением не получилось», – резюмировал Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Миграционный прирост населения области увеличился почти на 70% СК подозревает 62-летнюю женщину в уклонении от уплаты 91 млн налогов Росстат: число больных раком детей достигло десятилетнего максимума В работе навигационной системы Galileo произошел сбой На трассах области расставляют 9 фоторадаров (список)

Лента публикаций