Из-за ограниченного финансирования в Башкирии будут благоустраивать только самые плохие подъезды и дворы

28.12.2020 8:59 1

Из-за ограниченного финансирования в Башкирии будут благоустраивать только самые плохие подъезды и дворы

Радий Хабиров сообщил, что в этом году в Башкирии сократили объёмы финансирования программы комплексного ремонта подъездов и благоустройства дворов. По его словам, это связано с кризисом, который наступил из-за пандемии коронавируса.

«Поэтому сейчас очень-очень важно вот эти небольшие по сравнению с прошлым годом деньги направить именно на те подъезды и дворы, которые в первую очередь требуют ремонта. Мудро надо выиграть то, что совсем в плохом состоянии», – заявил глава республики на сегодняшнем оперативном совещании. Он сообщил, что в 2021 и последующем годах, когда финансовое положение республики поправится после пандемии, потихоньку начнут увеличивать финансирование этих программ.

Ранее sallaty.ru писал, почему Радий Хабиров сегодня решил провести оперативку очно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Гроново задержали калининградца, который сменил имя в надежде избежать штрафа Рольбинов возглавлял компанию, которой власти могут вернуть инвестиции в Дом Советов В Янтарном крупный участок у моря переводят в производственную зону В Васильково «Рено Логан» врезался в стоящий посреди дороги столб (фото) Все о спорте на одном ресурсе

Лента публикаций