«Харкаю кровью»: Моргенштерн попал в больницу

11.03.2020 11:49 0

«Харкаю кровью»: Моргенштерн попал в больницу

Уфимский рэпер Моргенштерн попал в больницу. Ему пришлось перенести ряд ближайших концертов.

Моргенштерн рассказал, что ему нужно было лечиться, но вместо этого он решил выступать. В итоге болезнь дала осложнения, и у него диагностировали ангину. «Одна из гланд стала огроменной. Дышать труднее стало, невозможно было глотать, говорить. Лёг в больницу. В гланду воткнули нож, потом ножницы, и всё оттуда вылилось. Харкаю кровью. Есть, пить нельзя», – поделился он со своими подписчиками в соцсети. Моргенштерн рассказал, что у него взяли анализы (врачам удалось сделать это с третьего раза), а теперь ему предстоят капельницы с антибиотиками. На ближайшую неделю ему прописали постельный режим.

«Концерты в следующих трёх городах мы переносим. I’m really sorry («Мне действительно жаль», – перев. ред.), но другого пути просто нет», – резюмировал рэпер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин призвал жестко реагировать на произвол полицейских Вечерний @Калининград: дурные места, детские изоляторы и реквием по сыру В Калининградской области от коронавируса умерли еще 5 человек Власти отчитались о двукратном росте добычи корюшки в Калининградской области Власти Бали решили не открывать остров для туристов до конца года из-за COVID

Лента публикаций