Границы Уфы могут измениться

27.11.2019 14:19 0

Границы Уфы могут измениться

Границы Уфы и Уфимского района могут измениться. Муниципалитеты обменяются землями. Этот вопрос на следующем пленарном заседании рассмотрят депутаты Курултая РБ.

Ожидается, что Уфа получит территории площадью 8,1 и 8,6 гектара вдоль трассы Р-240 в Зубовском и Чесноковском сельсоветах. Уфимский район же станет владельцем 0,3 и 6,3 гектара столичной земли соответственно.

Депутаты отметили, что эти изменения никак не повлияют на местных жителей. Их планируют принять для того, чтобы было проще решать хозяйственные и экономические вопросы. Кроме того, корректировка позволит отдать трассу Р-240 в федеральную собственность. Сейчас реализовать план депутатов мешают изломанные границы муниципалитетов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: по миллиону на нос, уральское всплытие и хорошо в СИЗО Водитель засудил «Чистоту» и «Гидротехник» из-за торчащей крышки люка На озере Шенфлиз избили и ограбили пенсионерку Ливень размыл склоны набережной озера Поплавок (фото) Плюс 340 млн: в Калининграде серьезно выросли поступления налогов

Лента публикаций