Глава СК: Башкирия входит в число самых криминогенных регионов страны

21.03.2020 23:59 0

Глава СК: Башкирия входит в число самых криминогенных регионов страны

Башкирия, по оценке главы Следственного комитета РБ, входит в число самые криминогенных регионов страны. На встрече с журналистами руководитель ведомства Денис Чернятьев сообщил, что по количеству преступлений республика наряду с Челябинской областью входит в первую десятку.

«В Башкирии много «пьяных» преступлений, преступлений в отношении детей и значительное число преступлений, совершаемых сотрудниками правоохранительных органов. Не только взяточничество, но и подлоги, подделка доказательств, применение насилия к задержанным», – передаёт его слова ГорОбзор.ру.

При этом Чернятьев подчеркнул, что преступность имеет сезонность: как только они ослабляют контроль, начинается, как он выразился, «разная движушка».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде покажут ретроспективу «главного советского киносказочника» Александра Роу Росстат: в регионе упали индексы всех основных видов экономической деятельности Власти области выделяют 234 млн руб. на канализацию с коллекторами для онкоцентра В Калининградской области зарегистрированы 54 новых случая COVID-19 Босиком, поцарапан: волонтеры рассказали о состоянии найденного в лесу пенсионера

Лента публикаций