Глава Башкирии сообщил, что девочке с необычной внешностью окажут помощь иностранные специалисты

03.10.2019 6:19 0

Глава Башкирии сообщил, что девочке с необычной внешностью окажут помощь иностранные специалисты

Двухлетнюю Соню Гизатуллину с деформированным лицом и сросшимися пальцами прооперируют израильские врачи. Об этом рассказал глава Башкирии Радий Хабиров.

Он сообщил, что иностранные специалисты приедут в конце октября. Полное обследование проведут за счет республики. «Такие возможности у нас есть, девочку пролечим», – заявил Хабиров корреспонденту ТАСС на полях XVI ежегодного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай». Руководитель региона отметил, что к помощи израильских врачей пришлось прибегнуть, потому что заболевание Сони «довольно сложное и нетипичное».

Также Хабиров сообщил, что семья Сони, проживающая в ветхом доме, еще не получила обещанную квартиру. «Это не такой быстрый вопрос», – отметил глава РБ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: кругом вода, смычковая долина и яйцо от гриппа На Северном обходе мотоциклист без прав столкнулся с фурой (видео) Вечерний @Калининград: всё как у людей, конец эпохи в суде и убийство черенком На Балткосе устроили масленицу-акцию в защиту ангаров «Нойтифа» Власти переводят 180 га под Светлогорском в рекреационную зону

Лента публикаций