Глава Башкирии осмотрел стадион, который посчитал «примером человеческой безалаберности»

08.11.2020 20:39 1

Глава Башкирии осмотрел стадион, который посчитал «примером человеческой безалаберности»

Накануне глава Башкирии побывал с рабочей поездкой в Баймакском районе. Там он, в частности, осмотрел недостроенный стадион «Труд». Его начали возводить ещё 7 лет, но потом бросили. В объект успели вложить 80 млн рублей.

Радий Хабиров отметил, что данный стадион – «пример человеческой безалаберности». По его словам, кровля над трибунами протекает, сами трибуны прогнили, а стены грибке и плесени. Руководитель республики пообещал жителям района, что стадион отремонтируют и сдадут уже следующим летом. Директор компании-подрядчика «РегионТермоСтрой» Александр Беляев отметил, что работы обойдутся в 10 млн рублей. На объекте нужно обновить кровлю, заменить двери, окна и деревянные части трибун, а также восстановить разрушенные фрагменты пола и потолка, смонтировать системы отопления, вентиляции, освещения и пожарной сигнализации. Стадион должны открыть в июле 2021 года.

Ранее sallaty.ru писал, что проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облдума решила повысить штрафы за незаконную торговлю Губернатор: около 600 мостов в области нужно заменить Перед штормом в Янтарном убирают пляжное оборудование (видео) Липы в качестве соседей: как купить квартиру от застройщика на Северной горе Кабмин утвердил возобновление авиасообщения с четырьмя странами

Лента публикаций