«Её закопали, а он живёт»: Житель Башкирии зверски убил бывшую жену

20.03.2020 7:29 0

«Её закопали, а он живёт»: Житель Башкирии зверски убил бывшую жену

На днях в Октябрьском произошло жуткое убийство 38-летней женщины. Жестокую расправу совершил её бывший муж.

Накануне вечером мужчина похитил женщину на своей Lada Kalina. В последнее время она жаловалась родным на его угрозы, поэтому они сразу забили тревогу. Семья обратилась в полицию и написала о пропаже горожанки в соцсетях. К несчастью, найти живой её не удалось. Ранним утром в парке Победы обнаружили тело пропавший.

Как стало известно «КП-Уфа», бывший муж женщины никак не хотел мириться с разводом. Они прожили вместе больше 10 лет, растили двоих детей. 19-летняя девушка и 10-летний мальчик остались без матери.

Похороны убитой уже состоялись. «Её закопали, а он живет. Её держать долго смысла не было, мы даже гроб не открывали», – плачет двоюродная сестра женщины.

Преступник же скрылся с места ЧП, его пока так и не нашли. Официальных комментариев следователей на данный момент нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: уголовный комментарий, горящее дело и еда как кино Вечерний @Калининград: школа грядёт, всё ради музыки и квартирный вопрос На ул. Горького столкнулись маршрутка и внедорожник (видео) МИД РФ: электоральная система США не отвечает современным демократическим стандартам «В ожидании 70 метров»: как ведутся работы по расширению пляжа в Светлогорске

Лента публикаций