Ещё 3 млрд рублей получит Башкирия на решение проблем обманутых дольщиков

31.01.2021 10:19 1

Ещё 3 млрд рублей получит Башкирия на решение проблем обманутых дольщиков

Башкирии дополнительно выделят дополнительные средства на решение проблем обманутых дольщиков. Об этом сообщил премьер-министр правительства региона Андрей Назаров.

Накануне он встретился в Москве с руководством федерального фонда, созданный для работы с дольщиками. Участники совещания договорились, что организация направит в регион ещё 3 млрд рублей. Это позволит завершить строительство 26 домов. Назаров заверил, что работу будут продолжать. «Окончательное решение этой проблемы обсудим с руководством фонда на выездном совещании в конце февраля в Уфе», – сообщил он.

Назаров рассказал, что за 2020 год организация выделила Башкирии 6,7 млрд рублей. Вместе со средствами республиканского бюджета это позволит решить проблемы пострадавших из 54 домов. По словам Назарова, по 19 из них уже выплачиваются компенсации, остальные дома будут достраиваться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Балтийске на переходе был сбит 11-летний ребенок ВОЗ предупредила, что повторное заражение COVID-19 не исключается Движение по ул. Озерова затруднено из-за тройного ДТП (фото) Имущество «Фабрики шоколадных масс» в Калининграде выставили на торги Ермак — туристам: приезжайте к нам на Новый год, погода теплая, променады открыты

Лента публикаций