«Ему срочно требуется психиатрическая помощь»: Жительница Башкирии разыскивает сбежавшего сына

08.10.2020 20:19 1

«Ему срочно требуется психиатрическая помощь»: Жительница Башкирии разыскивает сбежавшего сына

В Стерлитамаке пропал страдающий психическим заболеванием 24-летний парень. По словам его мамы, 6 октября он взял телефон, наушники, паспорт, банковские карты и ушёл из дома.

В день исчезновения Артур Хисматуллин был одет в чёрную куртку с синими вставками, красную с полосами футболку, серые джинсы и закрытые ботинки. Приметы: рост 185 сантиметров, среднее телосложение, короткие тёмные волосы и карие глаза.

Мама молодого человека сообщает, что с 6 октября его телефон отключён, друзья не знают, где он. Женщина думает, что сын мог сменить номер телефона. «Ему срочно требуется психиатрическая помощь», – написала на своей стене в «ВКонтакте» мама пропавшего. В приёмном покое психиатрической больницы родным ответили, что не дают информации о поступающих. В полиции заявление написано.

Всех, кто видел молодого человека на улицах города, просят сообщить об этом по телефонам: 8-917-432-87-13, 8-987-106-06-01, 8-800-700-54-52 или 102.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Дружеская драка» двух калининградцев закончилась больницей и уголовной статьей На голосовании по Конституции члены УИК в регионе получают 37 рублей в час Сбор средств на самое дорогое лекарство в мире для маленькой Миланы Семеньковой закрыт От простого к сложному: как легально «уйти» от налога на прибыль с депозитов Власти региона выделяют Зеленоградскому округу 14,9 млн рублей на благоустройство

Лента публикаций