Экс-претендент на пост главы Башкирии из-за интимных фото обратилась в МВД

11.11.2020 13:09 1

Экс-претендент на пост главы Башкирии из-за интимных фото обратилась в МВД

На прошлой неделе экс-претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова стала участницей откровенных съёмок на одном из предприятий. После этого ей пришлось обратиться в полицию.

Сания Тимасова рассказала, что фото и видео были сделаны на телефон руководителя предприятия (название она не указала) и отправлены учредителю. Вскоре материалы расползлись по Сети.

«Идея съёмки принадлежит полностью руководству данного предприятия. Для модельного бизнеса она является обычной, и ничего зазорного в ней нет. А вот к источнику появления фото и видео у меня большие вопросы. Ни я, ни модели не выкладывали данные материалы, я вообще не имела к ним доступа... Так откуда же они попали в широкие массы? Что чувствуют модели, чьи фото облетели Инет? Им очень обидно и досадно, что их выставили таким нелицеприятным образом. А ведь задумка изначально была совсем другая – красивые фото для календаря», – возмутилась Тимасова в соцсети.

Женщина рассказала, что вместе с юристом подала заявление в МВД «по факту использования личных данных без разрешения правообладателей». Тимасова заметила, что у неё есть много вопросов к руководству предприятия, но с минувшей пятницы организация не выходит на связь.

«Почему так плохо была организована съёмка и юридически не продумана вообще? Почему при начальном техзадании «шортики и маечка», ну максимум «купальник», стали настаивать на максимальной оголённости? Дальнейшее общение с руководством предприятия и пабликами, где разместили фото без нашего согласия, будет проходить только в правовом поле», – рассказала она.

Как сообщал sallaty.ru, Сания Тимасова, выдвигаясь на пост главы республики в 2019 году, заявила, что сможет «поднять Башкирию», так как смогла «поднять грудь после рождения двух детей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лидеры стран G7 решили, что возвращать Россию в группу «пока еще слишком рано» В «Калининградтеплосети» задумались о создании в городе музея теплоснабжения Областная ГИБДД предупреждает о проверках водителей на трезвость в выходные Алиханов разъяснил слова Лукашенко о «своей» Калининградской области Мэрия: через 6 лет в Калининграде будет 40% пенсионеров

Лента публикаций