Достаточно высокая зарплата – Радию Хабирову рассказали об условиях для достойной жизни в селах Башкирии

12.05.2019 6:19 0

Достаточно высокая зарплата – Радию Хабирову рассказали об условиях для достойной жизни в селах Башкирии

Все условия для достойной жизни на селе в современной Башкирии есть – об этом сообщает пресс-служба главы республики в статье о поездке Радия Хабирова в Кугарчинский район.

Там руководитель региона посетил местные поля и пообщался с механизатором, обслуживающим трактор Challenger – Филюсом Асылбаевым. Мужчина рассказал, что получил 1 млн рублей на строительство дома по программе развития сельских территорий. Оплата труда здесь, по его словам, при хорошей производительности достаточно высокая.

Темой дальнейшего разговора Хабирова с аграриями стала поддержка сельских специалистов. По мнению руководителя республики, меры поддержки должны быть связаны в том числе с решением жилищного вопроса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За 10 лет количество исков по долгам россиян за услуги ЖКХ выросло в 5 раз Вечерний @Калининград: беспринципная колбаса, дно «Балтики» и дед с дробовиком Аэропорту Латвии хотят присвоить имя конструктора, работавшего на Третий рейх СМИ: эскадра судов НАТО вошла в Балтийское море Медцентр Class Clinic работает в майские праздники

Лента публикаций