Достаточно высокая зарплата – Радию Хабирову рассказали об условиях для достойной жизни в селах Башкирии

12.05.2019 6:19 0

Достаточно высокая зарплата – Радию Хабирову рассказали об условиях для достойной жизни в селах Башкирии

Все условия для достойной жизни на селе в современной Башкирии есть – об этом сообщает пресс-служба главы республики в статье о поездке Радия Хабирова в Кугарчинский район.

Там руководитель региона посетил местные поля и пообщался с механизатором, обслуживающим трактор Challenger – Филюсом Асылбаевым. Мужчина рассказал, что получил 1 млн рублей на строительство дома по программе развития сельских территорий. Оплата труда здесь, по его словам, при хорошей производительности достаточно высокая.

Темой дальнейшего разговора Хабирова с аграриями стала поддержка сельских специалистов. По мнению руководителя республики, меры поддержки должны быть связаны в том числе с решением жилищного вопроса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за шторма отменили занятия в школах Светлогорска, Зеленоградска, Пионерского Минюст планирует скорректировать брачный возраст россиян В Калининграде в ДТП пострадал 10-летний ребенок Число калининградских «ипотечников», которым доступны «каникулы», увеличилось до 67% «Амбер плюс» отказался от иска к полиции на 2,4 млрд руб.

Лента публикаций