Депутат Госсобрания Башкирии принял участие во всероссийской акции «Ёлка желаний»

31.12.2020 1:59 1

Депутат Госсобрания Башкирии принял участие во всероссийской акции «Ёлка желаний»

Депутат Госсобрания Башкирии от фракции КПРФ Рустам Хафизов принял участие во всероссийской акции «Ёлка желаний», организованной в поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей и пожилых людей с ограниченными возможностями здоровья.

Он признался, что исполнит желания двух детей и одного ребёнка с ограниченными возможностями из Ишимбая. «С радостью беру на себя часть обязанностей Деда Мороза и обязательно выполню их новогодние желания!» – написал депутат в социальных сетях.

Также в акции приняла участие его супруга, депутат Курултая РБ Лия Хафизова. Ей предстоит исполнить желания двух девочек из Уфы. Одна из них попросила куклу Барби, а второй ребёнок с ограниченными возможностями здоровья мечтает о кукольном домике.

«В преддверии Нового года нужно успеть приобрести подарки для детей, ведь это не единственные дети, которым помогаю приблизиться к своей мечте», – отметила она.

Ранее sallaty.ru писал, какие подарки будут вручать детям и пожилым высокопоставленные лица Башкирии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РФ решила временно закрыть границу с Белоруссией из-за эпидемии коронавируса В Польше построили деревянную смотровую башню для туристов высотой 50 м (видео) Мэрия хочет подготовить проект реконструкции Судостроительной в 2020 году В Москве за день оштрафовали 1358 человек за нарушение социальной дистанции Санкт-Петербург примет финал Лиги чемпионов-2020/21

Лента публикаций