Делом о выселении семьи с двумя детьми в Уфе заинтересовалась прокуратура

31.07.2020 20:39 1

Делом о выселении семьи с двумя детьми в Уфе заинтересовалась прокуратура

Региональная прокуратура организовала проверку по факту выселения семьи с двумя детьми. Как ранее писал sallaty.ru, днём в квартиру по улице Бакалинской вломились неизвестные мужчины в бронежилетах.

Они распылили в квартире газ, из-за чего семье пришлось выбежать на улицу босиком. Дети – две девятилетние девочки – получили ожоги глаз и лица, им потребовалась помощь медиков. Пока жильцов не было, мужчины сменили замки в квартире.

Как предположили сотрудники прокуратуры, нападавшими являются новый собственник, 31-летний уфимец, и его брат. Семья с двумя детьми жили в ипотечной квартире, часть суммы по кредиту они оплатили, а затем у них возникли финансовые проблемы.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство». В рамках проверки ведомство оценит действия уполномоченных органов по отчуждению и реализации спорного объекта недвижимости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тот же праздник, только в профиль: Праздник длинной колбасы прошёл на новом месте «Мы жжем будущее»: юные калининградцы вышли на пикет против лесных пожаров (фото) Вечерний @Калининград: казачье дело, вирусный ЕГЭ и исчезнувшая взятка В 2019 году в России вынесли менее 1% оправдательных приговоров На ул. Гагарина образовалась пробка после ДТП с участием кроссовера (видео)

Лента публикаций