«Что за бред?»: В Уфе неожиданно установили новое ограничение скорости

29.09.2020 5:59 1

«Что за бред?»: В Уфе неожиданно установили новое ограничение скорости

В Уфе на одной из улиц установили новое ограничение скорости. Жители столицы восприняли это по-разному.

О нововведении рассказал уфимец Евгений. «40 на Сипайловской. И сразу камера?.. Что за бред? Кругом пробки и так... никакой заботы о безопасности или логистике», – написал он на сервисе «Яндекс.Район». Возмущение уфимца разделил житель столицы Ринат. «Дорогу отремонтировали, ограничение ни с чем не связано, просто издеваются», – написал он.

Один из пользователей сервиса отметил, что в городе постоянно увеличивается количество машин, но с этим нужно работать по-другому. «Чтобы поглотить потоки, нужно либо увеличивать количество полос, либо увеличивать скорость. Иначе коллапс», – написал он.

Некоторые интернет-пользователи считают, что новое ограничение на участке было нужно. «Чтобы Вы и я в том числе не более 60 ехали, поэтому и поставили. В какой-то степени это правильно», «Чтобы на перекрёсток не вылетали со скоростью 100 на завершающий жёлтый с мыслью, что успею проскочить…» – ответили Евгению комментаторы.

Добавим, информацию о новом ограничении подтвердил корреспондент sallaty.ru, побывавший на упомянутой улице. «Было ограничение 60, неожиданно стало 40», – сообщил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РБК: исполнение бюджета России оказалось самым низким за 11 лет В Калининграде разыскивают подростка, который ночью ушел из дома Число инфицированных коронавирусом в России увеличилось На площади Калинина сбили перебегавшую дорогу 17-летнюю девушку В Гусеве 77-летний водитель «Мерседеса» сбил пенсионерку (фото)

Лента публикаций