Часть пляжа и авандюны в Зеленоградске огородили для строительства нового кафе

21.07.2021 21:19 1

Часть пляжа и авандюны в Зеленоградске огородили для строительства нового кафе

В восточной части зеленоградского пляжа собираются строить еще одно кафе. Фото огороженной территории опубликовано в группе «Наш Зеленоградск» в «Фейсбуке».

Строительный забор охватил часть пляжа и авандюны. При этом информационная табличка на нем говорит о том, что там будет вестись строительство нестационарного торгового объекта «Летнее кафе „Монополь“ с примыкающим променадом общего пользования».

Администрация Зеленоградского городского округа на своем сайте в среду, 21 июля, опубликовала информацию о том, что «на пляже Зеленоградска строят кафе в историческом стиле». «Архитектура объекта разработана максимально приближенной к зданию конца XIX века, которое ранее располагалось на променаде города курорта Кранц», — заявили в администрации. К сообщению прилагается эскиз массивного «нестационарного» двухэтажного строения с башнями в три этажа и мансардой.

Эскиз с сайта администрации Зеленоградского ГО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В регионе сокращают количество мобильных пунктов вакцинации от коронавируса В Калининграде начали исследовать эффективность вакцины «Спутник Лайт» США не намерены возвращаться в Договор по открытому небу Ночевал на чердаке: пропавший три дня назад школьник нашелся В Калининграде временно перекрывают проезд по ул. Стрелецкой

Лента публикаций