Член команды Радия Хабирова ищет единомышленников для благоустройства родника в своей деревне

05.03.2021 3:19 1

Член команды Радия Хабирова ищет единомышленников для благоустройства родника в своей деревне

Заместитель руководителя администрации главы Башкирии Урал Кильсенбаев призвал местных жителей благоустроить родник, который находится недалеко от его родной деревни Сатлыки.

В своем аккаунте в Facebook чиновник написал, что зарегистрировался на сайте ataisal.ru и заявился там с проектом благоустройства родника. По плану основные работы намечены на майские праздники. Планируемый объем расходов он оценил в 30 тысяч рублей.

Напомним, как ранее сообщал sallaty.ru, проект «Атайсал» на днях анонсировал Радий Хабиров. Его создали в поддержку тех, кто помогает своим городам и селам. Любой житель республики может зайти туда, зарегистрироваться, выбрать населенный пункт и указать нужный вид поддержки (строительство детской или спортивной площадки, благоустройство парка, кладбища). По словам главы региона, проект позволит видеть, где какие идеи реализуются, даст возможность отслеживать ход работ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объемы строительства в Калининградской области сократились на треть «Янтарьэнерго» об аварийном отключении подстанций: в наших сетях повреждений не было МВД: в период пандемии главной проблемой стала киберпреступность Калининградке, заявившей о травмировании руки при задержании на акции, присудили штраф Вечерний @Калининград: лес для ФСБ, памятник не для коров и приходите, когда умрете

Лента публикаций