Чистота и непопулярность масок: Уфимка рассказала, что происходит в Петербурге во время коронавируса

24.03.2020 16:18 0

Чистота и непопулярность масок: Уфимка рассказала, что происходит в Петербурге во время коронавируса

В мире объявлена пандемия коронавируса, заболевшие есть и в России. Немало инфицированных живёт в Петербурге. По данным coronavirus-monitor, там зарегистрирован 21 больной, за последние сутки (это подтвердил и Роспотребнадзор) выявили пять новых случаев. Уфимка Алия, побывавшая недавно в Петербурге, рассказала sallaty.ru, что происходит в городе.

Женщина находилась в северной столице с 12 по 16 марта. По словам уфимки, никакой паники там в это время не было. «В Петербурге всё нормально, в метро протирали подлокотники эскалаторов. Кашляющих или чихающих я не заметила. В масках людей было очень мало. Ещё обратила внимание на чистоту – в то время там не было снега, и это особенно бросилось в глаза.

При этом дворников я особо не видела. В музеях посетителей было мало, а после моего отъезда, 19 марта, их закрыли. Была в торговом центре, людей тоже было не очень много – возможно, потому, что я попала туда в будний день. Зашла как-то в продуктовый, покупателей было как в обычные дни», – поделилась Алия.

Также уфимка отметила, что пробки, постоянно возникающие в Петербурге, никуда не делись, несмотря на коронавирус. Однако дороги в целом стали более свободными. «Как-то я ехала в маршрутке по городу в час пик, и водитель сказал кому-то, что не похоже на то, что обычно происходит в это время, машин было меньше, чем обычно», – добавила Алия.

Напомним, сегодня у двух жительниц Дюртюлей и одного уфимца подтвердили коронавирус.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура нашла коррупционные нарушения при проверке областного минздрава Не новая схема: как в области начали строить порт, потеряли подрядчика и деньги Опубликовано расписание мобильного центра здоровья в Зеленоградске и Прибрежном СК выделил «специальный канал связи» для жалоб о давлении на бизнесменов Министр: такого количества ухода подрядчиков с объектов капремонта еще не было

Лента публикаций